<P>请问哪位大侠能指教一二!</P><P>我在把3DS文件导入到VRMap的时候表面纹理总是无法显示,在3ds Max建模时也按照说明讲的把全局光烘焙到DIFFUSE中去了,可还是无法显示.请问哪位用过这软件的朋友能教教我怎么解决该问题,小弟... 全文

2008-12-06 16:53 来自版块 - 其它国产GIS软件

<P>请问哪位大侠能指教一二!</P><P>我在把3DS文件导入到VRMap的时候表面纹理总是无法显示,在3ds Max建模时也按照说明讲的把全局光烘焙到DIFFUSE中去了,可还是无法显示.请问哪位用过这软件的朋友能教教我怎么解决该问题,小弟... 全文

2008-12-06 16:49 来自版块 - 三维 GIS

<P>我在VB里面调用VRMAP3.0的VRMapX2Win3D控件,发现没有这个控件,只有VRMapX2Control控件,</P><P>还望哪位高手能指点一二拉,小弟万分感谢!</P>

2008-10-14 17:46 来自版块 - 三维 GIS

<P>为什么我在VB里找不到VRMapX2Win3D控件啊, 只有VRMapX2Control控件一个.</P><P>还请哪位高手指点一二</P>

2008-10-14 17:39 来自版块 - 其它国产GIS软件

<P>请问MO的地图控件是否支持CAD格式的文件的加载,以及一些基本的操作?</P><P>还请哪为大侠能指教一二!</P>

2008-07-30 22:35 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>VRMAP3.0企业版一套多少钱啊?</P><P>怎么向灵图公司了解购买方面的信息呢?</P>

2008-03-20 15:07 来自版块 - 其它国产GIS软件

<P>小弟是初学者,自己用VB+MapX编写了一个小系统后,发布时遇到了困难。由于系统加载的GST文件还有用到的一个Access数据表是固定路径的,一旦文件路径修改就无法加载了,请问如何解决此问题?</P><P>谢谢各位高手指点一二。</... 全文

2008-02-02 23:59 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>小弟是初学者,自己用VB+MapX编写了一个小系统后,发布时遇到了困难。由于系统加载的GST文件还有用到的一个Access数据表是固定路径的,一旦文件路径修改就无法加载了,请问如何解决此问题?</P><P>谢谢各位高手指点一二。</... 全文

2008-01-31 23:45 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>SuperMap Objects可以做吗?还是得用MO或其他的来做比较好啊?</P><P>还请各位大侠指点一二!</P>

2008-01-06 15:55 来自版块 - 三维 GIS

<P>我想调用mapinfo的tab表中的字段值和窗体上文本框中的输入值进行比较,来实现相关的查询显示。</P><P>之前通过定义一个object对象,在features中单个提取对象的该字段值,但显示“该对象没有此属性或方法”</P&g... 全文

2007-12-04 14:37 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>我想问一下把三维GIS用在农区上的技术,例如能否在整体地显示农区静态虚拟环境的基础上,实现农田作物的动态生长过程。或者是把系统做成一个开放式的环境,输入任何农区的DEM和数字地图都能立即自动生成整体的环境。</P><P>好象还没看到过这类... 全文

2007-11-19 21:33 来自版块 - 三维 GIS

返回顶部