<P>如何在指定位置导入3ds文件?</P><P>我已经作好了地形仿真,现在需要在指定位置导入地物,如何实现?</P>

2004-12-24 10:35 来自版块 - 三维 GIS

<P>各位大侠帮帮忙:</P><P>我有带有高程属性的shp文件,在ERDAS中利用SHP文件生成IMG文件,然后想在Virtural GIS模块中打开成三维地形,可是总是报错!</P><P>是什么原因啊,那位能够将这些... 全文

2004-07-23 11:03 来自版块 - Erdas Imagine

如何根据已知经纬度点处的高程值绘制地形?那位大哥做过3D地形显示,我现在有某地的高程数据,是根据经纬度的,我想生成3D地形,可是不会,请大哥们帮帮忙,给点提示,最好是VC的代码,小弟不胜感激!!!!!!!!!!!

2004-03-18 12:34 来自版块 - 三维 GIS

如何根据等高线的高程获取任意点的高程值? 我的开发思路是利用已经赋有高程值的等高线来获取任意点的高程值。在程序中读取鼠标点的经纬度坐标,然后找到位于鼠标点两边的等高线,利用插值算法得到鼠标点所在位置的高程值。问题的难点是怎样才能获取到鼠标点附近的两条等高线呢?我使用的开发环境是... 全文

2004-03-10 13:23 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

如何根据等高线的高程获取任意点的高程值? 我的开发思路是利用已经赋有高程值的等高线来获取任意点的高程值。在程序中读取鼠标点的经纬度坐标,然后找到位于鼠标点两边的等高线,利用插值算法得到鼠标点所在位置的高程值。问题的难点是怎样才能获取到鼠标点附近的两条等高线呢?我使用的开发环境是... 全文

2004-03-10 12:54 来自版块 - 三维 GIS

2004-03-10 12:53 来自版块 - 三维 GIS

2004-03-10 12:51 来自版块 - 大数据和数据挖掘

2004-03-10 12:50 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

哪位大侠知道怎样将一幅没有经纬度的栅格图象配准为具有经纬度的GeoTiff文件,需要哪个软件!!!!!!!!!!!!

2004-02-09 09:16 来自版块 - Erdas Imagine

哪位大侠知道怎样将一幅没有经纬度的栅格图象配准成具有经纬度的GeoTiff文件啊!!!

2004-02-09 09:13 来自版块 - ENVI

各位大侠,小弟遇到一个很棘手的问题: 我用R2V对扫描地图(bmp,jpeg)进行矢量化(不知道R2V有没有图象配准功能),生成shp文件,但是shp文件没有经维坐标。我想对其进行配准不知道如何进行,在Arcview,MapInfo,Erdas,ArcInfo这些软件中怎样对矢量... 全文

2004-01-08 00:56 来自版块 - Erdas Imagine

各位大侠,小弟遇到一个很棘手的问题: 我用R2V对扫描地图(bmp,jpeg)进行矢量化(不知道R2V有没有图象配准功能),生成shp文件,但是shp文件没有经维坐标。我想对其进行配准不知道如何进行,在Arcview,MapInfo,Erdas,ArcInfo这些软件中怎样对矢量... 全文

2004-01-07 10:58 来自版块 - Erdas Imagine

返回顶部