<P>Arcengine 如何编程实现像arcmap一样的join功能?</P><P>其实,我要实现的就是两个面要素间的查询,查询要素一中对应字段的属性是否包含在要素二的字段中</P>

2010-04-18 20:33 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>我安装了9.0desktop和developer9.0但在引用中找不到Esri objects lib ,是怎么啊,arcobjects是一个单独的吗?和mo一样吗?怎样获得arcobjects呢?</P>

2007-06-24 19:35 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>新建的一个土地利用数据[mdb数据库],其要素为shp格式,怎样批量的实现裁减分幅?</P><P>谁有这方面的资料吗?急需要处理,本周要提交数据啊!</P><P>谢谢各位!</P><P>QQ... 全文

2007-05-21 18:30 来自版块 - 大数据和数据挖掘

<P>新建的一个土地利用数据[mdb数据库],其要素为shp格式,怎样批量的实现裁减分幅?</P><P>谁有这方面的资料吗?急需要处理,本周要提交数据啊!</P><P>谢谢各位!</P><P>QQ... 全文

2007-05-21 18:25 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>shp格式或arcgis格式的文件要怎样转换为E00</P>[此贴子已经被作者于2007-5-7 12:37:21编辑过]

2007-05-07 12:36 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>请问有知道arcSDE9.0下载地址或有sde的朋友吗?</P><P>能否给小弟一个!</P><P>QQ:1164349345</P><P>E_mail:wuquyun@163.com<... 全文

2007-04-16 19:58 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>上级部门通知用access2000创建元数据文件,不知怎样才能创建啊</P><P><FONT color=#ff0000>急需帮助!4月20日前上报</FONT></P>

2007-04-09 20:02 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

有做这方面项目的吗?

2007-04-02 11:13 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>土地调查内业</P><P>有做过基于arcgis完成土地调查,建立数据库管理系统的吗?</P><P>谁有这方面的技术方案</P>

2007-01-13 15:04 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P>有做过基于arcgis完成土地调查,并建立数据库管理系统的吗?</P><P>谁有这方面的技术方案</P>

2007-01-13 15:00 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

有用vfp和mapgis开发数据库的吗?

2006-11-21 21:09 来自版块 - 数据库技术

谁有mapgissdk65啊,我可用62交换

2006-11-21 20:51 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

erdas中如何用主成分的方法进行遥感数据融合?

2006-11-09 13:38 来自版块 - Erdas Imagine

<P>erdas8.5中主成分融合的方法是?</P><P>怎样用高分辨率的单波段替换第一主成分?</P>

2006-11-09 13:34 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

ERDAS处理好的遥感图象,8bit,RGB模式,但在转换到mapgis6.5时,总是提示"MS_LINECELLS_NUMBERS_ERRORS"(行列数错误),有遇到过的吗?应该怎样解决?

2006-11-02 21:59 来自版块 - Erdas Imagine

ERDAS处理好的遥感图象,8bit,RGB模式,但在转换到mapgis6.5时,总是提示"MS_LINECELLS_NUMBERS_ERRORS"(行列数错误),有遇到过的吗?应该怎样解决?

2006-11-02 21:42 来自版块 - 其它国产GIS软件

2006-11-02 21:31 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

2006-11-02 21:29 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

<P> 在8.5中,大于2G的图象怎么无法处理</P>

2006-10-28 20:58 来自版块 - Erdas Imagine

返回顶部