<DIV >各位大虾:<BR><BR>请问在不同的投影坐标系之间的坐标可以转化?<BR>比如我想把WGS84的坐标转化为Non-Earth的坐标,这能实现吗?应该如何做啊? </DIV>

2006-07-16 12:50 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>我把MAPX5.02.19升级到5.02.25后,原来的程序有些地方不能象以前一样正确执行了,请问这是为什么?</P>

2006-03-29 21:49 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<DIV >我想比例尺应该不是单纯的地图上1厘米代表实际地理上多少米,因为地图是可以变大和变小的啊,这样地图上的1厘米代表的实际地理上的米数肯定是变化的,我想比例尺应该不是这个意思,请各位高手帮我解答上面的疑问?<BR> ... 全文

2006-03-10 13:17 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

各位老大,小弟现在有一问题请教。就是我做了一个GIS的程序,其中有一个图层是连了oracle数据库的,这个图层上面全是些线性的图元,但是有一个问题,,就是把地图放大十几次以后就要出错,如果不显示这个图层的话,怎么放大都没有问题。请教各位老大有没有遇到过相同的问题和解决的办法。

2006-03-02 17:25 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>哪位老大知道下面几个参数的含义?请告之。 谢谢!!1</P><P> miSearchResultDefault = 0x0000<BR> miSearchResultTopmost = 0x0001<BR> m... 全文

2006-01-03 12:25 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>老大:</P><P>我的邮箱是<a href="mailt105122033@qq.com" target="_blank" >105122033@qq.com</A>.&l... 全文

2005-12-30 19:40 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

各位老大,小弟现在有一问题请教。就是我做了一个GIS的程序,其中有一个图层是连了oracle数据库的,这个图层上面全是些线性的图元,但是有一个问题,,就是把地图放大十几次以后就要出错,如果不显示这个图层的话,怎么放大都没有问题。请教各位老大有没有遇到过相同的问题和解决的办法。

2005-12-26 19:11 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>谁有电子版中文的MAPX参考指南和开发指南?</P><P>请给个连接。 谢谢!!!!</P>

2005-12-22 19:25 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>小弟现在想学习用MAPX来做一些GIS程序,请各位老大推荐几本入门好书。</P><P> ... 全文

2005-11-06 23:04 来自版块 - GIS资源共享

返回顶部