<P>以下为C++builder中向图层添加点图元的代码,可以执行,但是得不到新加的点图元的FeatureID或FeatureKey;在 设置KeyValue时也没有报错,但是在地图上新加的对象上没有显示浮动框。也即设置 KeyValue其实没有生效。请各位帮忙看看分... 全文

2006-07-18 15:14 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>以下代码是利用LayerInfo给一个新的图层指定两个字段,然后利用Layers.Add来生成这个新的临时图层。请帮忙检查一下错误,谢谢。</P><P>CMapXLayerInfo LayerInfo;<BR> CMapXF... 全文

2006-07-03 10:50 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>用layer.CreateLayer生成一个临时图层时,能否给这个新的图层表中增加一个字段?如果可以,怎么做?另:layer.CreateLayer本身对所创建的图表有一个列,怎样修改这个列的列名?</P>

2006-06-28 14:41 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

MapX支持gif格式的动画图片吗?如果支持的话怎么用呢?

2006-06-22 15:45 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

在地图上,用鼠标如何拖动点图元?给个思路先,谢谢啦

2006-06-13 19:10 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>在C++builder下用MapX开发时,获得某个图层用的地图属性是_Item还是get_Item?参数到底是什么呢?既不是索引也不是图层名,给出的参数类型tagVARINT是什么呢?</P>

2006-06-08 11:42 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

用featurefactory方法在地图中加了一个点图元,属性表里的行记录也增加了,但是紧接着用deletefeature方法删除这个点图元时,就报错,说是在指定的图层找不到指定的图元。用mapinfo看地图时,说是新的图元没有分配内存。我在进行相关操作时都已经刷新了图元和图层的... 全文

2006-06-01 11:30 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

用mapinfo制作的电子地图,要将道路层建立拓扑图层,怎么做呢?

2006-05-19 14:44 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

怎样用arcgis将mapinfo格式的道路图层处理成拓扑层啊?怎样打断每条道路?

2006-05-19 14:41 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

在做最短路径时涉及到道路匹配的问题,但本人这方面具体要考虑的资料太少,请问哪位坛友有这方面的经验或学习资料可以提供一下或指点一下,谢谢!

2006-05-19 14:33 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

为什么我前几天发的关于地图存放数据库的帖子全删了?

2006-04-04 10:56 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

用MapX和VC开发了一个地图组件,在发布时要把用到的MapX中的DLL文件等抽离出来,连同自己开发的程序做成安装程序,那么怎么知道用到了MapX5.0中哪些DLL文件呢?MapX5.0中好象没有ocx文件,是不是只要把MapX.cpp和MapX.H文件拷在工程目录下就可以了,不... 全文

2006-03-21 11:43 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>把自己画的位图放在CUSTSYMB目录下,并在程序中更新了位图库,为什么在地图中显示的是一个黑色的方块呢?在使用BItmaps.Getcount()时得到的CUSTSYMB目录下可用位图的个数也没有包括新加进去的位图。这是什么原因?</P><P... 全文

2006-03-21 11:37 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>把自己的位图加入用户自定义的图集后,再用代码实现在地图中显示自己的位图时,总是不能正常显示这个位图,而是出现一个黑色的方块,这是为什么呢?</P><P>如果把MapX本身自带的位图符号的名称改为中文也是不能正常显示位图符号也是一个黑色的方... 全文

2006-03-10 10:20 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>在新创建的临时图层上增加一个线图元,在增加之前已经用下面两句</P><P>ft.CreateDispatch(ft.GetClsid());<BR> ft.Attach(m_MapInfo.GetDispatch());<... 全文

2006-03-02 11:42 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>我编了如下代码来实现在同一图层把两个点用指定样式的线连接起来,编译没有问题,但是运行后地图上没有反应啊?也没有报错,请教各位大虾,帮忙看看吧,谢谢了!</P><P>m_MapInfo.GetLayers().Item(2).SetEdit... 全文

2006-02-23 10:45 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>用FeatureFactory().CreateSymbol()来添加图元的话,怎么设置图元的Style啊?假如我想设置这样的图元样式:</P><P>ftr.SetType(miFeatureTypeSymbol);<BR> ... 全文

2006-02-17 17:01 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

在地图中应用CLICK事件,发现不能区分左右键啊?查了一下资料,发现MapX本身是用DirectX做的,而它提供的鼠标事件里没有左右键之分啊?怎么解决呢?有没人有好的想法尽量具体点啊,急啊!

2006-02-16 15:10 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>现在有两个图层,上面分别有一个点图元,我可以通过坐标来分别选定它们,现在问题是想把这两个点用线连接起来,而这个线并不要求保存只要求能在地图上显示即可,即显示两个点的关系,所以想问一下,如何实现?是不是要用活动图层?请高手们给出详细一点的思路,有代码最好啦,呵呵,... 全文

2006-02-16 09:24 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>如果从服务器端以二进制流的形式向客户端发送图形文件(电子地图.gst文件),那么在客户端(已安装了MapX)下载并保存后能否打开?需要做哪些辅助工作吗?</P><P>如果可以打开这个.gst文件能否直接对这个地图文件进行数据绑定呢?是否就... 全文

2006-02-13 15:11 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

返回顶部