<P>我用的是tomcate+apache的配置。在登陆站点时总是提示我数据没有找到,请问是什么原因?在tomcate下怎么发布我的站点?我把website里的站点拷到了tomcate下的webapp目录下,可是提示是找不服务器的错误,请问我该怎么发布我的站点?<... 全文

2005-11-23 21:03 来自版块 - 互联网GIS

<P>Public Function JoinTabletoLayer(ByVal pFeaLayer As IFeatureLayer)<BR>Dim pDispLTable As IDisplayTable<BR>Dim pFCLayer ... 全文

2005-10-10 21:21 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我想在一个层里给不同的feature赋上不同的颜色,我找到这个feature然后给它一个颜色,这个颜色是一个长整型的值,请问我该怎么把这个颜色值赋给这个feature?这个颜色值怎么能构造成一个对象?

2005-09-27 20:20 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

我想在一个层里给不同的feature赋上不同的颜色,我找到这个feature然后给它一个颜色,这个颜色是一个长整型的值,请问我该怎么把这个颜色值赋给这个feature?这个颜色值怎么能构造成一个对象?

2005-09-27 19:42 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>我从数据库中将每一等级的颜色读出来,请问如何给IClassBreakRender 的对象pRender.symbol.代码如下:</P><P>Dim pSimpleFillSym As ISimpleFillSymbol<br>... 全文

2005-09-22 20:36 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>急!如何用mo(java版)定制一个在地图上测量多边形面积的工具?最好是给点思路,现在没有思路</P>[此贴子已经被作者于2005-3-1 9:55:39编辑过]

2005-03-01 09:36 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

返回顶部