<P>我详细阅读了源码,我想问一下:</P><P>1.那个GPRMC(RMC.cls)有什么作用,即整片带有Property Get的类模块,好像程序运行时</P><P>没有调用它??</P><P>... 全文

2005-03-14 01:46 来自版块 - 全球定位系统 (GPS)

<P>我在论坛看过不少关于如何在动态层生成小车,且移动小车的贴,如下,是其中</P><P>一个能实现的(已经调试),但好像都不能把已经生成的小车删除,其中我试过</P><P>update,obj.Remove(),等都不... 全文

2005-03-10 15:13 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>这是小弟的毕业设计,555没有学过vb和mapx但硬要做这方面的项目!!!导师的意思是行进中的车辆有个接收器(可能也可以作发送器),发送格式是nmea(估计是nmea-0183)。实现的功能是接收到数据,然后可以在地图中找到目标且显示出来。小弟构想是对nmea数... 全文

2005-03-04 11:21 来自版块 - 全球定位系统 (GPS)

<P><b></b>有两个问题: 1、能不能把TextBox控件的背景设成透明,主要用来显示变化的数据,如不能,请问有 什么其它的控件... 全文

2005-02-28 21:23 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>我想问一下有时打开一个.GST文件,在最上方有一个文本方框,在最上面是地名,但麻烦是当我另外打开另一幅.GST文件时它还是在上面,而原来的地图我已经已经用Map1.Layers.RemoveAll的方法删去了,所以估计不是layer来的,开始时我以为是Annot... 全文

2005-02-27 12:14 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>例如本人有广东省的各市的.gst文件,他们在某种条件下,即本来他们的之前都是广东省总图的一部分,能不能在一只自己开发的软件(例如VB+MapX5.0)通过对广东省.gst操作(例如双击,或查找)等事件的操作,而导入到新图中,好像一个快捷方式,试问大虾怎样完成。这... 全文

2005-02-26 00:23 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<TABLE width="90%" border=0><TR><TD width="100%">我想实现的功能是画一个矩形,实现矩形放大,这个工具比较常用。首先想问一下不知mapX有没有这个工具,如... 全文

2005-02-23 15:06 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>我是在VB6。0 + MapX5.0 的平台开发的,我调试时觉得光标在执行事件时的符号不理想,</P><P>想换上自己喜欢的,我按如下的自定义方法:</P><P>Map1.MousePointer = miCust... 全文

2005-02-21 22:41 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

我看MapX5。0教程时,看到一段代码是说如何为用户单击点处的图元创建集合的,代码开头是Private Sub Map1_ToolUsed(……)我想问一下Map1_ToolUsed是什么事件,应该是工具栏上的哪个工具,是不是自定义的,小弟刚开始学MapX+VB,请大家以后多指教... 全文

2005-02-20 10:06 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>当我在MapX 5.0 Manager中,或VB6.0中打开我何在保存好的.gst文件都会出现"Error reading Geoset file-bad header",但好像文件都能运行!!请大家指教一下!!THX</P>

2005-02-20 09:16 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>是不是VB.NET不支持啊,我找不到MapX5.0的选项添加.或是不是我的方法不对,我是在恭敬工具右击,选择添加选项的。但找不到有关MapX的选项!!请大家不要见笑,指导一下我这个菜鸟!!THX</P>

2005-02-17 16:35 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

返回顶部