<P>一方面是,很多人挤破头考研究生,另一方面,确有一些毕业的研究生,失业?</P><P>这是为什么呢,不是考上以后,就会有好工作了么! 怎么会这样呢?</P><P>其实质是少数现象,据我所知,我们学校的城建专业,就很... 全文

2005-04-16 19:18 来自版块 - 研究生考试

<P>成人教育的本科可以考研究生么?</P><P>不是专科毕业生不可以考取研究生么?</P>

2005-04-16 18:41 来自版块 - 研究生考试

<P>就是跑业务!</P><P>这个东西的业务怎么样呢,好干么?</P><P>真的不晓得,大家评论评论!</P><P>谢谢了!</P>

2005-03-21 11:05 来自版块 - 求职与招聘

最近正在看这本书,但是,单单看他的帮助文件,有点费力,谁有这方面的书呢,共享一下吧!

2005-02-20 11:14 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>大家有什么体会,说一说么!</P><P>我觉得导入一幅地图挺麻烦的,对他要指定3个点作为坐标,有意思!但不理解。</P><P>arcview呢,这个软件怎么导入坐标呢?</P><P>数字化地... 全文

2005-01-19 16:18 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>扫描了一个新的地图,可是无法导入道arcview 中。</P><P>是不是他不支持jpg各式的图片阿!</P>

2005-01-19 16:07 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>老师给我们出的考试题,那位高手救救我,我可真得不懂啊!</P><P>基于mapx的二次开发!</P>

2005-01-19 00:30 来自版块 - PB MapInfo应用与开发

<P>我的安装上以后,没有实习的数据,只有几幅图,迷茫中!</P><P>另外,谁有它的中文教程,能告诉我下在地址么??</P><P>谢谢了!</P>

2005-01-18 21:52 来自版块 - 其他国外GIS软件

<P>我们是河南省,许昌市许昌学院的第一届gis毕业生,学校培养我们的目标主要是应用型人才 ,不知道有没有公司可以让我们去实习阿!!</P><P>你要问我们会什么? 发贴,我跟你们谈谈!!</P>

2005-01-18 14:06 来自版块 - 求职与招聘

<P>对机器要求不要太高,侧重于虚拟现实的场景功能,可以漫游,是基于地理信息系统开发的软件??</P><P>大家知道么?</P><P>推荐一个!!!</P>

2004-11-25 16:32 来自版块 - 地理信息系统(GIS)

大家都是vb,可是我喜欢vc++,大家说怎么样?用这个开发好么〉??

2004-11-14 21:21 来自版块 - 编程技术

返回顶部