<P><FONT face=宋体>我在用</FONT>PCI<FONT face=宋体>正射校正</FONT>Quickbird<FONT face=宋体>时,使用</FONT>OrthoEngi... 全文

2007-02-27 10:36 来自版块 - 地图和卫星影象交流专区

<P>PCI<FONT face=宋体>正射校正</FONT>Quickbird<FONT face=宋体>问题求助<p></p></FONT></P><P><FON... 全文

2007-02-27 10:34 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>ERDAS分类问题求助,为什么分类图是灰度图?如何生成一个彩色图?</P><P>请各位高手解惑,谢谢!</P>

2005-06-15 10:35 来自版块 - Erdas Imagine

<P>ERDAS分类问题求助,为什么分类图是灰度图?如何生成一个彩色图?</P><P>请各位高手解惑,谢谢!</P>

2005-06-15 10:34 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>矢量转为AOI,已有.shp格式的矢量(线)——行政区划,如何把它转为AOI文件?</P><P>请各位高手解答,谢谢!</P>

2005-06-04 20:49 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>矢量转为AOI,已有.shp格式的矢量(线)——行政区划,如何把它转为AOI文件?</P><P>请各位高手解答,谢谢!</P>

2005-06-04 20:48 来自版块 - Erdas Imagine

<P>LandSat正射校正求助</P><P>请问,在ERDAS中如何对LandSat7-TM图像进行正射校正?在orthoBASE中没有对LandSat7-TM图像进行正射校正的模型,我试着在几何校正模块Geometric Correctio... 全文

2005-04-06 21:35 来自版块 - Erdas Imagine

<P>LandSat正射校正求助</P><P>请问,在ERDAS中如何对LandSat7-TM图像进行正射校正?在orthoBASE中没有对LandSat7-TM图像进行正射校正的模型,我试着在几何校正模块Geometric Correctio... 全文

2005-04-06 21:35 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<P>在一幅已经几何校正好的、具有地理编码(高斯投影)的图像上,如何同时设置公里网和经纬网?也就是最后做出的图同时具有公里网和经纬网刻划?请大家帮忙,这个问题困扰我很久了,谢谢! </P><BLOCKQUOTE></BLOCKQUOTE&... 全文

2004-11-10 14:35 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

返回顶部