zsj1986我获得了“GIS帝国居民”勋章。现在有1个勋章啦,赶紧去领勋章,比比谁的多!查看

2015-10-14 11:55 来自勋章

<P>请问谁碰到过用ERDAS 把IMG格式文件转为DEM(USGS)问题啊..</P><P>我用这个转到后面跳出一个ERROR:no map sheets found, 选择了OK后,就什么都没有? 另在百度上看到一个同病相怜的同志的,,选择... 全文

2009-10-27 09:58 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

请问各位有没有 中山大学 GIS 考研题呢..有的话麻烦发一份给我 <a href="mailtzsj860213@163.com" target="_blank" >zsj860213@163.com</A>

2009-01-08 16:06 来自版块 - 研究生考试

<P>请教各位同志:</P><P>有没有哪位做过图像的正射校正,用ERDAS中的哪个模块?需要哪些参数..能告诉方法吗?谢谢!</P>

2008-11-21 11:56 来自版块 - 遥感应用技术(RS)

<H2> </H2><DIV>各位好!<BR> 我现在有一个关于flow path的程序要做.要求输入数据是RASTER,我找了好久都没有找到关于RASTER操作的书,请问哪位同志有关于RASTER操作的书吗?能... 全文

2008-09-28 09:46 来自版块 - ESRI ArcGIS应用与开发

<P>请问哪位仙人有D8算法,能分享一下吗?另外请问有没有哪位做过 水流方向 方面的程序.就是输入等高线,输入网格,自动的汇出水流方向线.</P><P> 请分享一下您的经验,本人不甚感激!</P>

2008-03-31 19:47 来自版块 - 数据结构与算法

<P>各位大侠:</P><P> 最近接到一个任务,就是基于网格判断水流方向,然后连成一条线,请问用什么思路做.是不是要用到三维.我看过相关D8算法,但是不懂.</P>

2008-03-31 19:38 来自版块 - 数据结构与算法

最近来访

(2)

返回顶部