gis
gis
管理员
管理员
  • 注册日期2003-07-16
  • 发帖数15945
  • QQ554730525
  • 铜币25337枚
  • 威望15352点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
  • GIS帝国居民
  • 帝国沙发管家
  • GIS帝国明星
  • GIS帝国铁杆
阅读:23502回复:100

MAPGIS65绿色版无需虚拟狗

楼主#
更多 发布于:2015-06-25 12:00

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

MAPGIS65绿色版无需虚拟狗
喜欢0 评分0
Luckystar21
路人甲
路人甲
  • 注册日期2021-04-20
  • 发帖数1
  • QQ
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2021-04-20 11:19
可以下载么?
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
吖强咯
路人甲
路人甲
  • 注册日期2018-02-26
  • 发帖数2
  • QQ
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2020-04-10 12:19
试试好不好用
zhanghua9598
路人甲
路人甲
  • 注册日期2019-12-18
  • 发帖数7
  • QQ
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2019-12-23 16:59
谢谢
ww822
路人甲
路人甲
  • 注册日期2016-06-19
  • 发帖数2
  • QQ
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2019-12-04 10:25
这个论坛好像最近人气不旺啊
luckyking007
路人甲
路人甲
  • 注册日期2019-11-20
  • 发帖数4
  • QQ
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
  • GIS帝国居民
5楼#
发布于:2019-11-20 10:14
这么好的软件,用好就行!不知有没有功能限制
keyansheji
路人甲
路人甲
  • 注册日期2019-11-15
  • 发帖数2
  • QQ
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
  • GIS帝国居民
6楼#
发布于:2019-11-15 09:27
感谢楼主的分享
xwq_69
伴读书童
伴读书童
  • 注册日期2003-09-21
  • 发帖数88
  • QQ
  • 铜币207枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
  • GIS帝国居民
7楼#
发布于:2019-10-25 09:55
这么好的软件,用好就行!不知有没有功能限制
王晓微
路人甲
路人甲
  • 注册日期2019-10-22
  • 发帖数6
  • QQ
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
8楼#
发布于:2019-10-22 20:30
我家女儿已经六岁多快七岁了,按照国内的同龄人的水平,应该学会写字了。但是由于在这边接触到的中文课程不够,远远比不上国内的全中文的环境,在女儿刚到六岁时,我就有点就写中文这件事有些焦虑。但是让自家小孩学北京pk10会写中国字的决心还是有的,于是一路摸着石头过河,现在小孩简单的字比如七、儿等等都差不多可以写出来啦。复杂的字像妈妈,爸爸之类的也在加紧学习。不知道宝妈们有没有相似的经历。在女儿取得这样的进步之后,我决定来写一写我家学写中文的历程,跟大家一起分享讨论一些如何更好的帮助孩子学中文。

首先最开始我就是自己explore,由于自己并不是专业的老师,也不知道如何去进行中文的教学,也就是平常跟孩子说中国话,每天督促他学习中文之类的。但是学写字跟学说话是一个完全不同的概念。所以一开始,我先去网上看了各种理论,现在网上资源很多,一些资深教中午的老师分享也很多,所以我基本就是在网站还有公众号里先看看基本的理论,了解一下学中文大概的过程和注意事项。加上公众号里还有一些免费的资源,这种分类的资源可以自由选择适合自己家宝宝的,也很方便。,,
其次学中文的APP也很多,我家最常用的学写字的APP是Chinese skill。在里面学习笔画和字的构成十分方便,再加上重庆时时彩又是在IPAD上学,女儿本身也不抵触,一开始还觉得是在画画玩。

然后还有一个我觉得给我家女儿很大帮助的就是线上中文学习一对一课程。这也是我最近才发现的。因为家长不是老师的话,再怎么样也还是个门外汉,虽然会讲中文但是并不会教,而中文又是公认的难。周末group的开奖网学习根本不够,何况有些老师的发音也不那么标准,课后交流也是英文为主。这种分散式慢慢磨时间的学习对于中文来说并不怎么适用。我还是希望我家儿子能够得到比较好的成系统化的中文教学,不说赶上国内语言教学,但再怎么样也不能落下呀。一对一的话可以有一个更加沉浸式的学中文的环境,加上选择的老师比较专业,也有一套成熟的教学方法,一个月上下来,孩子在口语阅读和写字上都有了很大进步。

sepcsqh
路人甲
路人甲
  • 注册日期2019-09-10
  • 发帖数3
  • QQ
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
  • GIS帝国居民