Qoo
Qoo
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-12-09
  • 发帖数216
  • QQ
  • 铜币1752枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
10楼#
发布于:2005-03-18 13:08
<P><b><FONT color=#000066>答wzhglove</FONT></b></P><P><FONT color=#000066><b>理论上</b></FONT><FONT color=#000000>到武大图书馆借阅是需要五大的借书证的!你也可以上网去搜一下,可能会有收获的。</FONT></P>
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
chch1223
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-11-24
  • 发帖数11
  • QQ
  • 铜币133枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
11楼#
发布于:2005-03-18 14:45
你好呀,我是一大三的女生,准备考武汉大学的重点实验室,可是看你那么一说,它是偏向于软件开发的,那对编程能力是不是要求特别高呢,我有点头疼呢...-_-然后今年重点实验室的复试线是多少啊?谢谢咯...^_^
Qoo
Qoo
路人甲
路人甲
  • 发帖数216
  • QQ
  • 铜币1752枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
12楼#
发布于:2005-03-18 16:27
<P><b><FONT color=#000066>答chch1223</FONT></b></P><P>基本上进来都要编程,对于女生是有点困难,不过编程也并不是非常的难学啊,也有女生学的相当的不错啊。如果你想考实验室,欢迎加入。今年的分数线还没出来,去年的是315,前年的是310吧,我也记得不太清楚了。</P>
chch1223
路人甲
路人甲
  • 发帖数11
  • QQ
  • 铜币133枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
13楼#
发布于:2005-03-18 17:54
<P>我现在在长沙,所以呀打算下周去武汉一趟...赏花...还有打探打探..西西...武大是不是真的也没有专业辅导课哦,...</P>
Qoo
Qoo
路人甲
路人甲
  • 发帖数216
  • QQ
  • 铜币1752枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
14楼#
发布于:2005-03-18 19:14
很确定的告诉你,真的没有专业课的辅导班!
梦想燕子
路人甲
路人甲
  • 注册日期2005-03-19
  • 发帖数6
  • QQ
  • 铜币132枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
15楼#
发布于:2005-03-19 12:08
   你好,我现在正在准备计算机应用专业的复试,你可以给我一些建议吗?谢谢。
Qoo
Qoo
路人甲
路人甲
  • 发帖数216
  • QQ
  • 铜币1752枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
16楼#
发布于:2005-03-19 15:21
<P>我觉得复试的时候笔试试一方面,最重要的试面试,最好能把你学到的只是很好的向老师表达出来,让老师觉得你真的有能力,而且面试占复试50%的比例。应该重视哦,不要做个笔头好,表达不好的人,两方面都应该全面。</P>
Qoo
Qoo
路人甲
路人甲
  • 发帖数216
  • QQ
  • 铜币1752枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
17楼#
发布于:2005-03-19 15:42
<P><b><FONT color=#000066>答wzhglove,你可以联系一下孟老师撒</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>联系方式:tel:02787889342</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066>                 email:<a href="mailtlkmeng@public.wh.hb.cn" target="_blank" >lkmeng@public.wh.hb.cn</A></FONT></b></P>
chch1223
路人甲
路人甲
  • 发帖数11
  • QQ
  • 铜币133枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
18楼#
发布于:2005-03-19 18:59
对啦,面试是用英语还是中文哪...
csuwjz
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-04-28
  • 发帖数8
  • QQ
  • 铜币157枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
19楼#
发布于:2005-03-19 21:50
请问博士考试几个小时,武汉大学测绘遥感信息国家重点实验?谢谢
游客

返回顶部