keisw
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2003-08-17
  • 发帖数400
  • QQ
  • 铜币368枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:8842回复:13

vrmap并不好

楼主#
更多 发布于:2004-11-16 19:57
一个卖软件的公司还要做数据生产,跟客户抢生意,很多东西他们都不教你,服务特别差
喜欢0 评分0
如果有一天,当我真的离开你, 当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候, 那就赶快抬起头,看看这片曾经属于我们的天空, 天依旧是那么的广阔,云依旧是那么的潇洒, 那就不应该哭,因为我的离去,并没有带走你的世界!
eeleo_Lion
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2003-11-29
  • 发帖数1798
  • QQ
  • 铜币551枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2004-11-16 23:34
做数据生产项目多,钱好挣,难怪连自己都眼红,
看来市场定位有问题,看来得好好自我反省了。
我说怎么vrmap叫好不叫座哩!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。 天生我材必有用,千金散尽还复来。
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
gis
gis
管理员
管理员
  • 注册日期2003-07-16
  • 发帖数15945
  • QQ554730525
  • 铜币25337枚
  • 威望15352点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
  • GIS帝国居民
  • 帝国沙发管家
  • GIS帝国明星
  • GIS帝国铁杆
2楼#
发布于:2004-11-18 17:36
<P>国内的软件公司得努力了!</P><P>要有好的循环才行</P>
keisw
论坛版主
论坛版主
  • 发帖数400
  • QQ
  • 铜币368枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2004-11-19 20:10
在使用过程中,问题很多,经常出错,真是怀疑他们的软件有没有经过测试就投放到市场上了,唉,买了后真是后悔
如果有一天,当我真的离开你, 当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候, 那就赶快抬起头,看看这片曾经属于我们的天空, 天依旧是那么的广阔,云依旧是那么的潇洒, 那就不应该哭,因为我的离去,并没有带走你的世界!
alex_zl
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-08-25
  • 发帖数54
  • QQ
  • 铜币253枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2004-11-19 21:47
<P>哇哇,前两天他们还跑到我们办公室来推销产品,演示的效果不错,速度非常流畅.</P><P>谈到业务方面时,他们表示愿以各种方式合作,但不会损害我们的利益.我们还没买,不清楚到底怎么样,不过他的ocx蛮吸引人的,价格也蛮吓人.大家还有什么意见啊?刚好我一个同学现在就在灵图跑业务,可惜他不怎么懂技术.</P>
keisw
论坛版主
论坛版主
  • 发帖数400
  • QQ
  • 铜币368枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
5楼#
发布于:2004-11-20 16:36
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>alex_zl</I>在2004-11-19 21:47:15的发言:</B>

<P>哇哇,前两天他们还跑到我们办公室来推销产品,演示的效果不错,速度非常流畅.</P>
<P>谈到业务方面时,他们表示愿以各种方式合作,但不会损害我们的利益.我们还没买,不清楚到底怎么样,不过他的ocx蛮吸引人的,价格也蛮吓人.大家还有什么意见啊?刚好我一个同学现在就在灵图跑业务,可惜他不怎么懂技术.</P></DIV>

我们购买前,他们也是这么说的,可是到了后来呢,就变成了“你们即是客户又是对手”了。问了好多问题他们都不解决,郁闷呀。还有一点,对3d max支持很差,在3d max里很多效果导入vr map后都没有了,就这样丢失了,靠,市面上随便一个vr软件都没有这么差。像大家推荐一款国产的vr软件:3DvrII,还是免费的呢,我们测试过了,效果比vr map好多了,在`3d max里模型时怎么样的,到了3DvrII里就是怎么样的,不像vr map,变了样,灵图公司是建议我们做贴图,靠,不是什么东西都是拿贴图来处理的。bmp贴图是他们的拿手强项,别的东西支持不是很好。如果我说得不符合实际情况的话,欢迎灵图公司的人“<b>出来</b>”指出,正好我可以<b>更深层次</b>的学习一下。我不极端,当然,vr map还是有它的优点的,它能更gis挂钩是很多软件做不到的,希望有更多的软件能够向这个方面发展,<b>市场需要有竞争</b>!!!!!!
cafecat
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-07-29
  • 发帖数375
  • QQ
  • 铜币894枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
6楼#
发布于:2004-11-22 08:56
这个软件实在不怎么样,至于控件,更是差!
http://3s2go.blogspot.com/
gis
gis
管理员
管理员
  • 注册日期2003-07-16
  • 发帖数15945
  • QQ554730525
  • 铜币25337枚
  • 威望15352点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
  • GIS帝国居民
  • 帝国沙发管家
  • GIS帝国明星
  • GIS帝国铁杆
7楼#
发布于:2004-11-22 09:13
<P>看来得叫几个灵图的人来这里,hoho</P><P>偶没有用过,但他们的销售人员有联系过</P><P>给了些资料,呵呵,现在公司产品不咋滴,猛做市场</P><P>对是对,但还得加油啊!</P>
queensf
总版主
总版主
  • 注册日期2003-12-04
  • 发帖数735
  • QQ
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
8楼#
发布于:2004-11-22 20:12
一般的说。。。
[color=blue][size=4][i][b][u] 【 解决不了的事情,就不要想。世界不会因为我而改变。 】 [/size][/u][/b][/i][/color]
wsfirst
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-12-06
  • 发帖数47
  • QQ
  • 铜币-1枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
9楼#