zhaoxm
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-08-21
  • 发帖数4
  • QQ
  • 铜币117枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:2042回复:7

急聘办事处负责人

楼主#
更多 发布于:2004-08-21 15:57
<P>我公司在合肥新成立办事处,急需主管负责人一名,制图员若干。</P>
<P>详情请致电:0551-5333361-803    江先生</P>
<P>或发邮件至:<a href="mailtliujie@lingtu.com" target="_blank" >liujie@lingtu.com</A></P>
喜欢0 评分0
lcgxw
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-06-10
  • 发帖数136
  • QQ362770911
  • 铜币-12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2004-08-25 10:44
如果要是办事处在大连我可以考虑。
=======情======= 问世间情为何物,只叫我寂寞难耐。 =======钱======= 问世间钱为何物,只叫我囊中羞涩。
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
zhaoxm
路人甲
路人甲
  • 发帖数4
  • QQ
  • 铜币117枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2004-08-26 07:40
<P>那可真不好意思,我们大连已经有办事处了,等换领导的时候再考虑吧。</P>
lcgxw
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-06-10
  • 发帖数136
  • QQ362770911
  • 铜币-12枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2004-08-26 11:23
<P>呵呵,好的啊,祝你早日找到一个合适的人选。</P>
=======情======= 问世间情为何物,只叫我寂寞难耐。 =======钱======= 问世间钱为何物,只叫我囊中羞涩。
josephjoe
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-06-08
  • 发帖数12
  • QQ
  • 铜币144枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2004-08-30 15:59
<P>我想去试试看,要是你们不嫌弃我学历低跟经验浅的话,我是从2004.3月份开始一直都在广州从事地图数字化的工作的。</P><P>有意思的话就联系我<a href="mailtzdzlly@yahoo.com.cn" target="_blank" >zdzlly@yahoo.com.cn</A></P>
empty
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-03-12
  • 发帖数30
  • QQ
  • 铜币261枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
5楼#
发布于:2004-08-30 16:33
<P>待遇面议?</P>
zhaoxm
路人甲
路人甲
  • 发帖数4
  • QQ
  • 铜币117枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
6楼#
发布于:2004-08-30 21:30
<P>对,待遇面议。</P><P>有意可以致电询问。0551-5333361-802   江先生。或发简历到0551-5333360</P>
zhaoxm
路人甲
路人甲
  • 发帖数4
  • QQ
  • 铜币117枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
7楼#