gis
gis
管理员
管理员
  • 注册日期2003-07-16
  • 发帖数15947
  • QQ554730525
  • 铜币25339枚
  • 威望15364点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
  • GIS帝国居民
  • 帝国沙发管家
  • GIS帝国明星
  • GIS帝国铁杆
阅读:1946回复:5

2008ESRI中国区域用户大会

楼主#
更多 发布于:2008-08-25 16:39
<P>有参加的可以到这里申请噶,记得回来分享资料和体会</P>
<P><a href="http://www.esrichina-bj.cn/market/2008UC/index.htm" target="_blank" >http://www.esrichina-bj.cn/market/2008UC/index.htm</A></P>
喜欢0 评分0
hahahan
路人甲
路人甲
  • 注册日期2007-08-05
  • 发帖数60
  • QQ
  • 铜币251枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2008-08-26 13:12
<P>想去。会费一半多少钱啊?还有住宿等乱七八糟的费用一共得多少?不知道有没有去过的前辈啊?  望指教一二!</P>
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
heqjxiaoyao
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-07-31
  • 发帖数981
  • QQ83031582
  • 铜币910枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2008-08-27 08:26
会费不要钱的,就是来回吃住要自己花钱啊
希望大家访问我的个人博客: 随笔闲谈: http://rsgisman.bokee.com
tangzc
路人甲
路人甲
  • 注册日期2006-05-11
  • 发帖数20
  • QQ
  • 铜币208枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2008-08-27 14:47
<P>我参加广州的</P>
hahahan
路人甲
路人甲
  • 注册日期2007-08-05
  • 发帖数60
  • QQ
  • 铜币251枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2008-09-09 11:07
<P>我也想参加广州的,<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>tangzc  一起啊  呵呵……     我比较关心的还是费用,不要会费的话,那住宿大概得多少钱啊,怕太多了不能报销啊  呵呵</FONT></STRONG></P>
tangzc
路人甲
路人甲
  • 注册日期2006-05-11
  • 发帖数20
  • QQ
  • 铜币208枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
5楼#
发布于:2008-09-09 16:43
<P>参加会议不收取任何资料费和会议费用,往返交通费和食宿费用请各位自理。为了方便外地用户参加会议,我们在会议中心与酒店签订了协议,作为本次会议的会议酒店:<BR>   1、广州珠江宾馆(与会议中心为同一地点):准四星级、标准间¥300.00/天<BR>地址:广州市越秀区寺右一马路2号   电话:020-87379988<BR>会务组将统一为参会用户在以上酒店定房<BR>住宿联系人:ESRI中国(北京)有限公司广州代表处<BR>  周  婷    电话:020-86007565-123  15902014455<BR>  蔡明淳    电话:020-86007565-101  13826005754<BR></P>
游客

返回顶部