zjtgis
论坛版主
论坛版主
  • 注册日期2003-12-01
  • 发帖数405
  • QQ
  • 铜币1228枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
30楼#
发布于:2004-09-26 11:19
<P>你可以看学习那个文件夹中的GIOD.pdf,写得还可以吧。</P>
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
suninsky
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-02-02
  • 发帖数5
  • QQ
  • 铜币112枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
31楼#
发布于:2004-09-26 15:30
关于GOCAD安装问题请教!!!!
<P>刚刚安装好GOCAD,看了一下使用说明,发现这个软件好像很难啊!</P>
<P>首先是安装license文件,我在运行时直接读取license程序也可运行,但不知</P>
<P>为什么还要使用comfigeration进行注册?</P>
<P>其次我安装的软件为什么只有point,curve 及surface等object,而没有sgrid,solide等?是不是软件许可的问题?</P>
<P>第三,这个软件如何操作使用,有没有中文说明????</P>
suninsky
路人甲
路人甲
  • 注册日期2004-02-02
  • 发帖数5
  • QQ
  • 铜币112枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
32楼#
发布于:2004-09-26 15:34
关于下载!
<P>大家可以到<a href="ftp://ftp.290.net.cn" target="_blank" >ftp.290.net.cn</A>去下载!速度还可以,不过我下载后遇到以上问题,哪位老大解决以下!!!!!</P>
ddolly9266
路人甲
路人甲
  • 注册日期2007-09-20
  • 发帖数9
  • QQ
  • 铜币122枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
33楼#
发布于:2007-10-14 23:41
<P>鱼哭无泪啊, 没人告诉ftp的host/username/password?</P>
zhw927
路人甲
路人甲
  • 注册日期2003-12-12
  • 发帖数16
  • QQ
  • 铜币83枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
34楼#