向阳坡
路人甲
路人甲
  • 注册日期2006-03-19
  • 发帖数9
  • QQ
  • 铜币139枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
阅读:3263回复:7

求宋小冬的GIS实习教程实验数据,急!!!!

楼主#
更多 发布于:2007-12-09 13:01
<P>小弟有本宋的实习教程,但是没有附带的光盘(有实习数据).不知道那位大虾有,给我留个邮箱,以便联系.或者麻烦大家直接发给我,rjinbo@163.com.</P>
<P>小弟谢过大家先!</P>
喜欢0 评分0
winter2008
路人甲
路人甲
  • 注册日期2008-06-17
  • 发帖数2
  • QQ
  • 铜币109枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
1楼#
发布于:2008-06-25 21:54
<P>我也急切想要,有的话,请给我一份.谢谢了,各位了.</P>
<P>   </P>
举报 回复(0) 喜欢(0)     评分
turtle
路人甲
路人甲
  • 注册日期2008-01-15
  • 发帖数71
  • QQ
  • 铜币261枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
2楼#
发布于:2008-08-05 11:41
<P>向阳坡,我已经传给你了</P>
<P>二楼的兄弟,邮箱多少?</P>
楼上有风
路人甲
路人甲
  • 注册日期2007-09-19
  • 发帖数1
  • QQ
  • 铜币104枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
3楼#
发布于:2008-08-18 18:35
<P>上面的兄弟们,有没有电子教程发一份给我呀,急求呀。<a href="mailtwjunneng@163.com" target="_blank" >wjunneng@163.com</A></P>
<P>多谢了</P>
eRyc
路人甲
路人甲
  • 注册日期2005-08-25
  • 发帖数2
  • QQ
  • 铜币113枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
4楼#
发布于:2008-10-07 10:15
<P>我买了书,结果不小心把光盘丢了,数据也没拷下来,希望楼上的兄弟能给我传一份,万分感谢!</P>
<P><a href="mailtyu_yang0911@163.com" target="_blank" >yu_yang0911@163.com</A></P>
tina528528
路人甲
路人甲
  • 注册日期2008-12-06
  • 发帖数2
  • QQ
  • 铜币117枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
5楼#
发布于:2008-12-20 15:33
我拿到的光盘里的数据跟书上举例用的数据不一样啊,谁有数据也发我一份吧,邮箱<a href="mailthuangsiming528@163.com" target="_blank" >huangsiming528@163.com</A>,先谢过拉~
fswdd
路人甲
路人甲
  • 注册日期2008-11-04
  • 发帖数2
  • QQ
  • 铜币107枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
6楼#
发布于:2008-12-22 15:42
<P>楼上的兄弟。麻烦给我也传一份!!!<a href="mailtwdd0413@tom.com" target="_blank" >wdd0413@tom.com</A> 多谢了</P>
huting0211
路人甲
路人甲
  • 注册日期2006-10-22
  • 发帖数4
  • QQ
  • 铜币115枚
  • 威望0点
  • 贡献值0点
  • 银元0个
7楼#
发布于:2009-06-30 07:48
有这本书的电子书么?<br>        有的话能发一本给我吗?<br> huting0211@126.com<br>  学习<br>
游客

返回顶部